Каменный цветок. Медной горы хозяйка. Часть 2

Жили двое неразлучных братьев,
Звали их Степан и Данила-мастер,
Вместе они жили,
Века и годы не тужили.
Взошли на гору они вместе.
Сидели вечером у костра и пели песни.


Рецензии