Загулял

Сидел дятел думал
Бить или не бить,
Так болела «дума»
И хотелось пить.
А сорока – сука
Посреди ветвей
Наводила скуку
Трескотнёй соей.
Был бы помоложе
Задолбил бы в пух.
Ох, как же похожи
Все леса вокруг!
В глазах помутилось,
Знать попутал бес.
Как же так случилось –
Попал в чужой лес.
Оттого и тошно,
Всё чужое здесь.
Просто невозможно
Слушать чью-то песнь.
Эти птичьи споры,
До них дела нет.
Улетел бы скоро,
Да вот мочи нет.


Рецензии