Азарта дух несёт весна...
И оживились мы недаром.
Пчела встряхнулась ото сна,
И полетела за нектаром.
Чирикнул бодро воробей,
На червяка достал он квоту.
Когда находится трофей,
Кому чирикнуть не охота?
В медвежий угол луч проник,
Капель отбила всю зевоту.
А косолапый не шутник -
Начнёт сезонную охоту.
Кому - пыльца, кому - нектар,
Кому - печаль, кому - голубка.
Но популярней, как всегда,
Когда наживка мини - юбка.
Свидетельство о публикации №121041507248