Мусор
Как потухшую лампочку замени.
Я как камаз без кузова,
Как пятно от чернил,
Как на шубе моль.
Бесполезное. Лишнее. Глупое.
Я натертости,
Я мозоль.
Выкинь. Сотри. Не слушай.
Я как фантик никчемной конфеты
Или в траурный день конфетти.
Точно снег в разгар знойного лета.
Со мной далеко
Не уйти.
Я ненужная, я бездушная.
Во мне точно какой-то сбой.
Я пропащая, непослушная.
Обезоружена,
смята
тобой.
Свидетельство о публикации №121041507237