Зацвели сады

Зацвели сады, рады им букашки.
Можно прилететь сразу в сад с ромашки…
На листве теперь отдохнуть тихонько,
И нектар попить у цветка легонько.
Солнце светит ярко, тучи никакой,
только облака вьются над землёй.
15.04.2021 г., в 20.13 мин.


Рецензии