Грязный снег под моими ногами

Грязный снег под моими ногами,
блестит как бисера медь,
черное-черное небо,
пятнами вымажет цвет,
перламутровое одеяло,
накрывало меня с головой,
как же мне не хватало,
тех снов,и тех нужных форм,
что я подбирал для общения,
тех о чем много молчал,
и вам никогда не понять,
дерзости юного поэта,
и навсегда привыкните,
к цвету ультра фиолета,
солнечная улыбка,
блеснет и спрячется в тень,
день как обычный день,
не больше и даже не меньше,
того что я хотел,
после зимы грязный снег,
весною все будет сначало,
грязный снег под моими ногами,
в лужах тонущих рек.
и забудьте про меня навсегда
потому что я бесполезен


Рецензии