Тамите! На Не заводи, красавица, подругу некрасиву

Рецензия - отклик: -

ТАТЬЯНЕ КАЙГОРОДОВОЙ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"НЕ ЗАВОДИ, КРАСАВИЦА, ПОДРУГУ НЕКРАСИВУЮ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАКАТ - КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

И В ПРОТИВОВЕС СВОЕЙ ПЕСЕНКИ -

ПЕСЕНКУ М. ПАРХОМЕНКО НАПОМНИЛА!!!

ТЫ ПРАВА!!!

НЕКРАСИВЫЕ - КРАСОТЫ ДУШИ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЮТ

И ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ, КОГДА К НИМ С ТЕПЛОМ,

ЛИШНИЙ РАЗ, ОТ ЗАВИСТИ, ТЕБЯ ЖЕ ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЮТ!!!

И СТОИШЬ ОТ ИЗУМЛЕНИЯ РАЗИНУВ РОТ!!!

УМНИЦА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

КОГДА В НОВОСИБИРСКЕ (ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ!!!)

НА СИМПОЗИУМЕ Я С ДОКЛАДАМИ БЫЛА,

ГЕНЕТИКИ КОМПЛИМЕНТЫ МНЕ ДАРИЛИ,

ГОВОРИЛИ, ЧТО НАУЧНО ДОКАЗАНО -

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ,

КОГДА ВНЕШНЯЯ КРАСОТА

С УМОМ И ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТОЙ СОВПАДАЮТ!!!

И, ЯКОБЫ, Я РЕДКОСТНЫЙ НАУЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!!

ТРИ В ОДНОМ!!!

Я И БЕЗ НИХ ЗНАЛА ТАКУЮ ИСТИНУ,

ЧТО ФОРМА НЕ ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖАНИЮ!!!

А ОНИ - (ОДИН АКАДЕМИК, А ВТОРОЙ - ДОКТОР НАУК -

"БЕЗ ПЯТИ МИНУТ" - АКАДЕМИК!!!)

ТАК МЕНЯ ВОСХВАЛЯЛИ

И В УНИВЕРСИТЕТ В МОСКВУ РАБОТАТЬ ПРИГЛАШАЛИ,

КАК БУДТО УМНЕЕ И КРАСИВЕЕ В ПРИРОДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ,

ОТ ТАКИХ "УМНИКОВ" Я СБЕЖАЛА!!!

МЫ ПРОСТО УЖИНАЛИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ

В ГОСТИНИЦЕ АКАДЕМГОРОДКА...

Я ТАМ ЖИЛА ВО ВРЕМЯ КОМАНДИРОВКИ!!!

И ОНИ ТОЖЕ ТАМ ЖИЛИ!!!

НО РАНЬШЕ Я ИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!

А ОНИ ЗА МНОЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАБЛЮДАЛИ!!!

СВОБОДНЫХ СТОЛИКОВ НЕ БЫЛО

И АДМИНИСТРАТОР ПОДСАДИЛА,

ПО ИХ ПРОСЬБЕ, К НИМ МЕНЯ!!!

НО Я ИМ ВЫДАЛА!!! -

"ОБРАЩЕНИЕ К УЧЁНЫМ!" -

СВОЙ СТИХ ПРОЧИТАЛА!!!

"КТО ВИНОВАТ???"

"ВЕТЕРАНАМ ГРАЖДАНСКОЙ!"

"ВЕТЕРАНАМ ГРАЖДАНСКОЙ И ВТОРОЙ МИРОВОЙ!"

"КОММЕНТАТОРУ!"

"ПРАВДА ЖИЗНИ!!!"

ОНИ ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛИ!!!

НЕ ОЖИДАЛИ!!!

А Я В ЭТОТ МИГ С ОФИЦИАНТКОЙ БЫСТРО РАССЧИТАЛАСЬ

И СЛИНЯЛА...

МНЕ ГОВОРИЛИ ДЕЖУРНЫЕ ПО ЭТАЖАМ,

ЧТО МЕНЯ ОНИ ИСКАЛИ...

А Я ЖИЛА НА ДЕВЯТОМ ЭТАЖЕ И НЕ ВЫСОВЫВАЛАСЬ,

ТАК КАК УВИДЕЛА,

ЧТО У ЭТИХ ГЕНЕТИКОВ "СЛЮНИ ПОТЕКЛИ"!!!

К ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТЕ,

А ЕЩЁ К УМУ - ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО

Я ИМЕЮ ЧЕСТЬ, СКРОМНОСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

ТЫ ПРАВА!!!

НА СЕБЕ НИ РАЗ ИСПЫТАЛА ТАКОЕ Я!!!

ХОТЯ СЕБЯ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛА КРАСАВИЦЕЙ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
  15.04.2021 19:58   


Рецензии