Интерес
как в скворечник кот залез.
Что такое- стыд и срам!
Дома место там котам.
Ну а этот обормот
сделал все наоборот.
Птиц он выгнал прочь домой.
Коврик дал и ковш с водой.
Нету в миске молока,
(мама не дала пока).
Кот на ветку с ветки прыг
и ответил всем - "чирик"!
Свидетельство о публикации №121041507182