Середина Апреля 2021

Тонюсенький месяц в деревьях застыл.
И в небе вечернем среди тучек плыл.
А утки над дачей кричат в темноте.
И звёзды мерцают с небес,в высоте.
             В пруду рыхлый лёд весь растает совсем.
             В пути нету луж,ездим здесь без проблем.
             Испорчено поле,где травки растут:
             Кроты кучки- рыхлую землю гребут.
В ночи разным светом фонарики льют.
Комарики,мухи в домушке снуют.
Воды я с подругою в бочки набрал.
Стихи для неё я уже прочитал.
             А солнышко грело весь день напролёт,
             И радио громко под вечер поёт.
             Котище домой со двора приходил.
             Я всё,что наметил, за день завершил...
                14.04.2021г.


Рецензии