Суть жизни

Суть жизни - самого себя найти
Чтоб жить надёжно - на себя и полагайся.
Дружи лишь с теми, в ком уверен ты.
А с теми, кто приятен, и общайся.

Ах , если б знать, какой у жизни срок.
И как суметь свою судьбу подправить.
Вернуться в прошлое хотя б один разок,
Чтоб по местам, как надо, всё расставить.

Как хочется желанное увидеть.
Сперва впусти его ты внутрь себе.
Получишь лишь тогда потоки изобилий.
Делись лишь с теми, кто отдаёт тебе.

Тогда лишь каждый день обычной жизни
Приносит радость человеку навсегда.
И лишь тогда он Богом будет признан.
Не сможет совершать ошибок никогда!

   15.04.2021.


Рецензии