Болтун фальшивый есть прислужник тёмных

Болтун фальшивый
Есть прислужник тёмных.
Их речь извилиста
И внутреннего
Содержания в ней нет.

Они лукавы изворотливы.
Слова у них
Расходятся с делами.
Эпоха их заканчивается.
Духовный мир
На смену им идёт.


Рецензии