Но нам мелодией? Позволят подняться с колен?

Настоящее,
Всё тоже,
Блудницы!
И мытари!
И сердце моё,
Будущее не тревожит!
Строками избитое.

А вчера...
Это прах...
Хоть строк,
Хоть штрихов...
Тлен!

Единственно!
Вечна!
Музыка!


Рецензии