Будь со мной
Опустив в водопад надежд,
Я прошу о тебе отчаянно ,
Вдоль бросая куски одежд.
Почему ожидая случая ,
Повстречать тебя навсегда,
Я пытаюсь нащупать лучшее,
Хоть ты лучшая - ты звезда.
И в потоке любви растрепанной,
Что стоит за моей спиной,
В кепке маленькой, куртке стеганой,
Взгляд чарующий, неземной.
Открываю ворота мысленно,
И впускаю тебя домой,
Повторяю вполне осмыслено,
Будь со мной, только будь со мной.
Свидетельство о публикации №121041507089