Весна... Земля проснулась...

Весна... Земля проснулась
И тут же улыбнулась
Подснежником и крокусом,
Иным цветочным фокусом!
А разве же не фокус:
Нет ничего! Вдруг - крокус!
Веселый, озорной,
Белый, голубой!..

Весна... На лицах нежность,
В движеньях - небрежность...
Девушки, как бабочки,
Кокетливые бабушки,
Юноши-кузнечики,
Старички расцвеченные
В радуги цвета...
Не жизнь, а красота!

Весна... Земля проснулась
И в Солнце окунулась!...


Рецензии