Да конечно ходьба в гору Развивает мышцы ног А иду

Да конечно ходьба в гору
Развивает мышцы ног
А идущий даёт фору
Всем, кто якобы не мог
Оторваться, отпуститься,
Ринуться, шагнуть во тьму,
Поразившись возмутиться,
Пуповину, как тесьму
Резануть по доске мелом
И взлететь на двух крылах...
Своим сердцем, своим телом
И умом в простых делах.


Рецензии