Гей переполох!
Снова, Русь, тревожит ворог,
Подступает под порог!
Змей коварный, ищет ссоры,
Не идёт на диалог!
*
Трёхголовая рептилия,
Жаром пышет, дым валит;
Троекратные усилия,
Применить, к Руси, грозит!
*
Украина и Гейропа,
Под главенством США;
Истекают дикой злобой,
О России, в СМИ, бреша!
*
Три башки, стараясь, лают,
Кто – кого переорёт!
Прям, в истерику впадают,
А, Россию, смех берёт!
*
Отвечай, кричат, Россия,
Почему, ты, у себя;
Движешь части войсковые,
Не спросивши, у меня?
*
Кирби, бьётся, в истерии,
Полностью, мол, не поймёшь;
Что там делают в России? -
Русские, едрёна вошь!
*
МИД, ответил моментально:
«Да не пыште, вы, огнём,
Вы ж, отстали маргинально;
А, мы, просто тут живём!»
*
Шут-малыш, в бронежилете,
По полям, ну так петлял;
Что корреспондент пиндосов,
Лишь на силу поспевал!
*
И не важно, что петлял он,
Не у линии огня!
Важно то, что шоу снял он,
Даже если всё фигня!
*
А в Брюсселе, Столтенберг,
Зенки пуча из глазниц;
Сам себя в экстаз поверг,
Предрекая, НАТО, - блиц!
*
У границ, России, войско,
Натащили, - постращать!
Снова, Дональд Кук, пустили,
В Чёрно море, - подрожать!
*
Все кричат, как в исступлении:
«В протяженьи многих лет,
Нет врага, страшней России, -
Увеличьте нам бюджет!
*
И сказал, Шойгу: «Окей – нах,
Поиграем, пошалим;
Проведём в стране ученья,
Попугаем, НАТО, - в дым!
*
Для начала, в Белом море,
Всплыли, тройка субмарин! –
Мэр, описялся, Аляски
И Канада, вместе с ним!
*
Под Воронеж пригласили,
В гости, западные СМИ;
Чтоб ученья осветили,
С чистой правдою они!
*
Но, у страха, как известно,
Очи, очень велики;
Их, от брусьев отжиманьем,
Ужаснули мужики!
*
И уж, Байден, спотыкаясь,
К телефону припустил;
Кнопки тыкает, стараясь,
Пока, номер не забыл!
*
Лепетнул: «Прости, Володя,
Коли, я, там, ляпнул чё;
Я ведь, энтим эпизодом,
Сам брат, очень, удручён!
*
А, попятный, дать не мог, я,
Репутация – на кон;
Так забудем! – А кто вспомнит,
То, тебе, и око вон!
*
А, теперь, прошу любезно,
Вова, не прими за бред;
Посидеть нам, где-то вместе,
Покалякать, тет-а-тет!
*
И на саммит приглашаем,
Кологический, такой!
Мы же, энто, - всё для блага,
Мы же, к вам, «со всей душой»!»
**
Выслушавши, всю «байду»,
ПРЕЗИДЕНТ, оформил нить:
«Я, пожалуй, подожду,
Послежу, как будем жить!»
Свидетельство о публикации №121041507031