Ага

Как заебали говорить красивые слова, ты сделай это, сделай то, наряд сюда, наряд туда, а по итогу только фига с молоком. Уже устали руки *** дрочить, трясутся так , что не удержать стакан, а денег нет, как не было тогда, когда же обретём мы все покой? Не знаю, что же в головах великих тех, которые с Олимпа смотрят вдаль, им с колокольни видимо видней, как жить рабам без хлеба, на воде. Осталось только будто рыба на песке ,безмолвно открывать свой рваный рот, вдыхать поганый воздух ваших грязных дел, вы обождите скоро ведь умрём. А как уйдём туда, где плачут облака, возможно нам там будет тишь и благодать, а так нам остаётся снова только хуй дрочить, ох Господи, устала уж рука. И вы простите мне такие ведь слова, я понимаю всё, но ведь это- беспредел, решить поверьте можно всё, и даже то, чтоб не была черна твоя душа!


Рецензии