Пиво с водкой

Пиво с водкой
Водка с вином
Адская смесь
Пошла по кругу.

Казалось жизни
Не будет конца
Так многое нужно
Сказать друг другу.

Но вот уж и век
На исходе стоит
Ни даты нет
Ни повода.

Абонент не доступен
Адрес забыт
Пёс на углу
Воет от холода.


Рецензии