Мы с тобой совпали

Мы с тобой совпали

И прочной нитью связаны сердца.

Мы с тобой совпали,как море и голубая волна.

Как звёзды и ночь совпали,

Как солнце и облака.

Наши губы совпали и наши тела.

Не разделить,не разрезать

Ведь то,что свыше суждено.

И совпадение наверно

Нам небом послано одно.


Рецензии