Уважаю я таких вот женщин
(К ним относится моя жена)
У которых внутренний есть стержень
И для них важней всего семья.
И они как жены декабристов
Всюду с мужем в радость и в беду.
Он для них единственный и близкий
Не изменят даже и в бреду.
Если вдруг понравится мужчина
Будут чувства нежные душить.
Скажут просто- класс на нем костюмчик
Надо мужу тоже бы купить.
Свидетельство о публикации №121041506977