Пасхальная

Создали песню и видеоряд на стихотворение Сергея Иванова «Пасхальная»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Пасхальная
.
Сергей Иванов
.
                1
.
Неся в страданиях тяжкий крест
Под плетью злобных палачей,
Взлетев молитвой до небес,
Он мучился ещё сильней!
Совсем не ведает народ,
Что лишь свирепствуя, творит,
Распятья, крови так и ждёт,
Душа невинного болит!
.
                Припев:
.
Ну что ж, Пилат своё решил:
Он осудил на смерть Христа,
Но не сломить святейших сил,
И вера в Господа чиста!
О, Боже мой, ну как же так:
Казнят безгрешность ни за что.
В сердцах людей сплошной бардак
Грядёт очередной потоп!
.
                2
.
Иуда любит серебро...
С Иисусом в чашу хлеб макнул.
И злом ответив на добро,
Предательски с пути свернул.
Не утихают злые страсти,
И дьявол требует чудес!
Но вере не страшны напасти,
Христос воистину воскрес!
.
Припев:
.
О, Боже мой, ну как же так:
Казнят безгрешность ни за что.
В сердцах людей сплошной бардак
Грядёт очередной потоп!
Ну что ж, Пилат своё решил:
Он осудил на смерть Христа,
Но не сломить святейших сил,
И вера в Господа чиста!
.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!
.
Сергей Нотик – Пасхальная (стихи Сергея Иванова)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/8d6ZaXwe5cM


Рецензии