Я выключу свет за собой

Я выключу свет за собой,
Прощаться с тобой мы не будем,
Наверно, я стала большой -
Без разницы, что скажут люди.
У нас не сложилось, прости,
Натуры моей ты не понял,
Не сможем мы вновь воскресить
Всё то, что казалось любовью.
Я выключу звук за собой,
Отныне ты будешь спокоен,
Другими мы стали с тобой,
И в этом никто не виновен.


Рецензии