Вот что делает любовь

Может женщина и в тридцать,
В сорок, даже в шестьдесят,
(если только ей влюбиться)
Изменить себя так в раз.
И найдутся тут и силы,
Средства, время, мастера,
Чтобы стильной и красивой
Стать не глядя на года.
Встанет талия на место,
( а не там , где хочет быть).
И походка интересной -
Не ходить, а будет плыть.
Вот, что с женщиной бывает,
Когда к ней придет любовь.
Она просто расцветает,
И цветет все вновь и вновь.


Рецензии