Ночь Любви!
Называл ты Богиней меня!
Нас потоки из страсти несли
В незнакомые нами края…
Постепенно исследуя мир,
Понимаем, насколько велик.
И надеемся, хватит нам сил
Испытать все оттенки Любви!
Интересно, а много ли пар,
Что до пика когда-то дошли?
Мудрость может прийти, когда стар.
Лучше раньше найти к ней пути
И в любовной гармонии жить!
Быть любовником, другом всегда.
Уважать, а не только любить.
Покорится тогда высота!
( январь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121041506884
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.
Емельянов-Философов 31.05.2021 22:28 Заявить о нарушении