Чувство нечаянной радости

Чувство нечаянной радости,
Вы оставляли во мне!
Сердце мое полнится сладостью -
Юная длань в сильной руке...

Нету теперь большей радости,
Чем встретить вас на балу!
В вальсах кружить с вашей младостью -
Я вашу любовь сберегу...

Чувство отчаянной радости,
Очень мне трудно скрывать!
Наша любовь, то не шалости!
Сумейте всерьез все принять...

Каролина Белицкая 2021


Рецензии