тебя дома ждут

В этих улицах грязных, старых домах
Трудно остаться порой человеком...
Все мечтают быть где-то там,
Подавляя все чувства смехом

В этих улицах тёмных и часто страшных
Очень трудно будет хранить любовь...
Глупо так говорить: ты мне очень важен
Глупо думать: мы всё здесь смогли б с тобой

На планете Земля под уставшее Солнце
Это счастье огромное - встретить тебя...
И Ассоль парусов своих вдруг дождётся,
Ты построешь мир наш из корабля...

Я мечтаю так-по-другому в жизни...
Но быть рядом-это тепло, уют...
В этих старых улицах ты - мой смысл...
Зажигаю свет-
тебя дома ждут


Рецензии