Тиане
Нежная и страстная, ты одна такая!
Родилась в Апреле, месяце звенящем,
С даром поэтическим,чистым,настоящим!
Нежно обнимаю, подснежники дарю,
За подругу верную Бога благодарю!
Желаю тебе, милая, я большой Любви,
От самого любимого, родного Визави!
Цветком ты раскрываешься от солнышка лучей,
Будь счастлива,Красавица, много-много дней!
***
Милая моя, дорогая ТИАНОЧКА! С Днём рождения! Будь счастлива, красива и любима!
А у тебя сегодня День рождения!
Ты Солнышко, дарящее добро и свет!
Ты рождена весной, в пору цветения!
Дарю огромный, праздничный букет!
Я пожелаю тебе счастья яркого!
И самой нежной, пламенной любви!
Улыбок добрых, поздравлений и подарков!
И нежных поцелуев друга-визави!
Обнимаю с нежностью и любовью,Лора
Свидетельство о публикации №121041500685
Хорошее поздравление.
Счастья и Любви имениннице.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 19.04.2021 05:25 Заявить о нарушении