Зайцы
великом лесу
кризис,
уж лет так пятнадцать
и дорожает капуста, морковь
и все хреновее зайцам
но власть решила
для зайцев вопрос
зайцам поможет вакцина
славьте же зайцы
решенья вопрос
вас всех спасет медицина
зайцы! Хвалите
родимую власть
это ж какая забота
власть вам не даст
без вакцины пропасть
будет такая вам квота
а что капуста
и ента, морковь
тут понимаешь ли, рынок
дохните с голоду
дохните вновь
хватит на всех вас простынок
Свидетельство о публикации №121041506843