Женщина - грех

Женщина - грех,
Женщина - беда.
Прыгнет к тебе в постель
И соблазнит тебя.

Будет тебе шептать
Ласковые слова,
И обещать любить-
Верность в любви храня.

Скольких я женщин знал
В пьяном своём бреду.
Что-то им всем обещал-
Вспомнить потом не могу.

И расставаясь, вновь
Я понимал: не та.
Где ты,моя любовь,
Та, что пленит меня.


Рецензии