Империя Ангелов
Никто её не видел.Потому и нет на карте.
Даже возможно,- совсем и не одна.
Империя!И что там на штандарте?
Что из того,если узнаешь?Не попасть
Туда нам,смертным,- пока здесь живём.
И лишь Душа придумывает сласть,-
Там будем,когда мы Здесь умрём.
Зачем потом пристанище их знать?
"Командировки" частые на Землю?
А ради этого,стоит умирать?
Мы и "внизу" ощутим Душу,непременно!
Там встретит ихний главный - Херувим.
И даже может,в Стране своей оставит.
Лишь спросит:"На Земле ты был любим?
Кроме тебя,кто Господа восславит?"
Не затеряться бы,в Ангелов стране.
Всё "новые",туда ведь пребывают.
А кто-то будет,средь них,помнить обо мне?
Ведь там уже никто не умирает.
И жить останусь,если повезёт.
Сильна Империя!Ей никогда не развалиться!..
А кто,как я,посланца с неба ждет?
Никто,как я,- не смог в тебя влюбиться!
Свидетельство о публикации №121041506753