Ты мог...
Единственное, верное,-"Прости!"
А на краю поникла тишина,
Она то знала какова цена,
И сколько предназначено платить,
Чтобы навсегда бесчувственной прожить,
Исчез, как будто погасили свет,
А дней минувших след,
Сонет из недописанных страниц,
Неясный образ лиц,
И только день один,
Час и минута, жизнь из этих половин,
Где"до"и"после"... было и прошло,
Волной горячей в море унесло...
С чужой судьбой в обнимку уходила,
Другая ... любила или только говорила?..
Свидетельство о публикации №121041506744