Не убежать...
Да и от прошлого тоже, кто же его изменит?
Время такое злое, чуть прикоснись ... чужое,
Было вчера родное, рядом уже иное,
Тлеет в своей печали, факел тебе вручает,
И не спросив согласие, с памятью обвенчает,
День на распутье сам,волю вручив словам,
Едко зудит,как спам,-"Каждому по делам ... каждому по делам..."
Свидетельство о публикации №121041506733