Сильная женщина
Не задрожала, себя удержала,
И только сказала,-
"Назло проживу ещё я немало!"
Но вдруг обернулась взглянуть,кто посмел,
Кто сзади ударить её захотел,
И сильная женщина вскрикнув, упала,
Замертво, ибо убийцу узнала...
Свидетельство о публикации №121041506723