Когда мы спим...

Где наши души в час, когда мы спим?
Не лицемерим и не говорим,
До той секунды пока не проснемся,
Эмоции, чуть позже к ним вернёмся...
Возможно, души странствуя в пути,
Средь звёздной пыли силятся найти,
Друг друга, из потерянных миров,
Прорваться в тот неведомый покров,
Сквозь мироздания, ибо земной путь,
Потерян, они пробуют вернуть,
Свою мечту во сне наверняка,
Похожую на сказку в облаках,
И как всегда немного не хватает,
Рассвет у изголовья обрекает,
Сметая все надежды не проснуться,
И будит жизнь, чтобы назад вернуться...


Рецензии