Первомай

Льётся песня заводная.
Гармонисты там и тут.
На парад всех созывают.
Люди с шутками идут.

Майский день хлопот добавит.
Любят дачники сезон.
Из квартир переезжают.
Всем привет, земле поклон.

Тяпки,грабли и лопаты -
Вот орудия труда.
Забывают про болезни,
Дача - лекарь хоть куда.

В домино, картишки рубят.
Шашлычок друзей собрал.
Первомай гордится будет.
Всех трудящихся созвал.

14.04.21


Рецензии