Человек улыбается

человек улыбается...
человек... улыбается?!
Люди!  Смотрите,
Человек улыбается!!!
Вагон качается –
Он сильней улыбается
Может быть он нездоров?

А эта – не улыбается
Просто сидит и мается,
в книгу взглянет к соседу,
подумает «Сколько я еду...»,
букетик сожмет в руках
(отживший тургенев  - нах)
«...Ну, если ты меня бросил..!!!» –
иди с миром, Иосиф
(29.12.2019)


Рецензии