У войны кровавые глаза

У войны кровавые глаза
Руки -звери как у палача.
Нет души, нет совести, стыда.
Разрушает мир она всегда.
В цвет багровый окрапляет всё.
И один вопрос у всех:
-За что?
За что гибнут наши сыновья?
Наши деды, папы и мужья.
За что мирным людям это всё?
Нам войны не нужно.
Вот всё!
Не играйте с судьбами людей.
Не хотим багряных мы полей.
Мира хочется всем людям на земле.
Радоваться солнцу и родне.
Помиритесь президенты все!
Не позвольте злу быть на земле.
Дома ждёт и вас своя семья.
Так оставьте ссоры на всегда.
Я прошу Вас не играть в войну.
Мы за мир. За дружбу. За семью!
(Любовь Монина)


Рецензии