о невозможном

Как Алиса в зазеркалье
Я попала в плен к тебе
И не знаю что мне делать
Где здесь выход, вход здесь где...

Шепчут травы мне – покайся
Тихо с миром уходи
Небеса вторят: сдавайся,
Нет тропинок, нет пути

Солнце катится по кругу
Каждый день как один вздох
Если ты все это создал
Если ты пройти здесь смог

Значит есть зачем здесь выжить
Значит есть зачем любить
Лабиринт пройти возможно
И в руках мерцает нить..

(23.04.2019)


Рецензии