Я шагнул за рубеж дискуссий!

Я теперь не вступаю в полемику
Я шагнул за рубеж дискуссий
Государственную мне премию
Не дают... отчего, Иисусе?

***

Что я делаю здесь неправильно
И почто подвергаюсь критике?
Если я в себе кончил Авеля -
Тисни фото моё хоть на "Китикет"...

Нет? Ну, ладно... Путём проторенным
Вырвав из летаргии лоцмана
Я гнойник забинтую шториной
А лицо, что с утра покоцано

Спрячу под развесёлой маскою
Небожителя-аллигатора
Я по гордость наелся дрязгами
Ты ж лишь их от меня не прятала!

В круге первом - все "звёзды" с танцами
Во втором - те же там же с песнями
Огнемёт принесите ранцевый -
Я хотя бы умру, как трезвенник


Рецензии