Справка
Где толчея и давка,
Быть должен каждый человек,
С определённой справкой.
Чтобы потом не отвечать,
Что сделал сгоряча,
На справке быть должна печать,
И подпись главврача.
В каком году, какого дня,
Какой специалист,
Где, как обследовал меня,
Отображает лист.
Его показываю всем,
Уже в который раз,
Ведь у меня-то нет проблем,
Проблемы есть у вас.
Диагностический ответ,
Читайте...Где он? Вот!
Психических болезней нет,
Он просто идиот.
Свидетельство о публикации №121041506662