Из самого сердца

Ты принесла мне счастье
И сложно всё это
Знаю
Пусть светятся наши глаза
В мире много того
Что изменить не удастся
Но главное не это
Главное семья
Пусть будут океаны навстречу
Пусть тихо и мирно в душе
И мне неважно кого я встречу
Тебя я встретила уже


Рецензии