Музыкой плененный

Пора уже внести и ноту радости
к весеннему настрою.
А как мы сможем это сделать.
Да неоспоримо лишь только
музыкой одной.
С ее звучаниями,
мелизмами и напевами.
А не удавалось ли Вам
слушать песню так, не слыша слов.
Лишь погружаясь в звуки музыки.
И ставя цель, познать всё-таки и слова.
И снова слышать только музыку.
И повторяя много раз,
так и не получив нужного ответа.
Быть так плененным музыкой при этом.
И только так, поняв, что сможешь.
Ничто не сможет тебя остановить.
А время только тебе поможет
свою мечту осуществить.
Так музыку любить.


Рецензии