Что сказать? Я всё сказала

Что сказать? Я всё сказала.
У меня опять урок.
Он приехал и с вокзала
Сделал лишь один звонок.
Я ждала звонка другого.
Я ждала испанских фраз.
Не молчи! Скажи хоть слово!
Неужели дождалась?
Что писать? Стихи писала
После школы, как всегда.
Если б всё начать сначала,
Что бы сделал ты тогда?!


Рецензии