Домик для гномика

Жил-был плотник – добрый гном.
Он решил построить дом.
-Будет тёплым, светлым он,
Будет всем уютно в нём.

На подмогу гномику,
На постройку домика
Собрались друзья, подружки:
Мышки, зайчики, лягушки.

- Раз – дощечка, два – дощечка -
Будет славное крылечко,
Будут ставни расписные
И перила все резные.

Вот закончился  денёк
И под самый вечерок,
Средь деревьев  и цветов
Дом для гномика готов!

Чтобы было всем веселье,
Гном напёк на новоселье
Пирогов и сладких плюшек,
В гости всех созвал зверушек.

                14.04.2021


Рецензии
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Гномик ростом невелик —
Домик сделали за миг. 🧙‍♂️

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   01.12.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Анкудинова   01.12.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.