Найди букву У

Кенгуру утюг купила
И утюжкой занялась.
Очень сильно удивилась-
У неё не получилось.
-Что такое? Почему?
Ничего я не пойму!

Результат чтоб получить,
Нужно в сеть утюг включить!

                14.04.2021


Рецензии