Вся жизнь пронизана тобой

              ***
Вся жизнь пронизана тобой
От смерти до рождения.
Вся жизнь моя – к тебе любовь,
Любовь и уважение.

Ты кровь моя, душа моя,
Отрочество и творчество.
Судьба моя, зыбь и туман,
Основа одиночества.

Мой талисман, мой божий лик,
Умение избавиться
От плена сорных повилик,
С землёй мятежной равенство.

Возмездие, анчарный сок,
Спасение и истина.
Сквозь пальцы льющийся песок,
Самоубийство выстрелом.


2000 г. (?)


Рецензии