Пойдем посмотрим на ветер

Порой ведёшь себя, как промозглый социофоб,
погрузившийся в свой единичный идеально-безграничный мир,
совершая вылазки лишь в строну хорошо знакомого и проверенного..
все время всматриваешься в гонимые ветром воздушные..
шаги измеряешь смыслами..
И ведь хочется пойти на веяние чего-нибудь нового,
свежего, как глоток воздуха на рассвете,
и всматриваться, как в облака, и видеть свет, и теплоту!
Но, прищурившись, видишь всё ту же грязь,
от которой вечно прячешься, и отворачиваешься,
разочаровываешься и плачешь, покачивая головой-не то, не то!
И тут начинаешь задумываться, объективно ли всё это или отражение?
Ищешь зерно, зарываешься в суть,
погружаешься в свой единичный неидеальный мир,
ведёшь себя как промозглый социофоб!
Чертов замкнутый круг..

Привет! Пойдем, посмотрим на ветер..
А после
закроемся в ванной,
зашторим все имена,
отдадимся штормам,
заполним всю пустошь..
Ни ты, ни я
друг другу не враг

Душевно, тихо и спокойно
устроим вечер при свечах,
поговорим с тобою без преград,
не будем украшать, додумывать
рассказ о боли,
что живёт в сердцах,
о точках роста и зонах слива,
без обид и без амбиций..
Ни ты, ни я не враг

Заулыбаемся, постепенно замирая
от приятной неги, что разливается внутри..
Смотри, в мои глаза смотри,
там отражается весь мир,
там отражаешься и ты..


Рецензии