Ведь когда-то же будет мне счастье...

"И будет вам счастье" (известное выражение).

Ведь когда-то же будет мне счастье,
Но когда, я не знаю и сам.
Это вам всем безумные страсти
И любые судьбы чудеса.
У меня-то всё это откуда? -
Я всего лишь простой человек.
Может быть, и хотел бы я чуда,
Но нет мыслей таких в голове.
В основном-то, в ней крутятся рифмы,
Что пытаюсь загнать я в строку -
Лишь об этом земные молитвы -
Нет других в воспалённом мозгу.
Нет, конечно, я счастья не против,
И, поверьте, не против любви -
Я же тоже из крови и плоти,
Но ведь, как не крути, селяви.
Было время, рассказывал сказки -
Те, что в детстве я сам сочинял.
Мне, наверно, хотелось бы счастья,
Но забыло оно про меня.


Рецензии
Открой глаза учись смотреть
В душе открытой счастье есть!!!

Анатолий Верещинский   15.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
Анатолий, "вашими бы устами мёд пить".

Виктор Байгужаков   15.04.2021 21:58   Заявить о нарушении