Палитра ночи

Я стою на тротуаре,
и исчерпан мой лимит,
словно бы в ночном нуаре
виден черно-белый мир.

Мой стакан почти что полон,
парус падает на рей,
скорость движет мегаполис,
блики в свете фонарей.

Мощь направь на усилитель,
атмосферу жжет Борей,
зажигательные ритмы
топят бесконечный рейв.

Белый стих как на заборе,
и стакан почти уж пуст,
начинается все в полночь -
это время для искусств.

Словно в монохромном фильтре,
и в глазах рябит волной,
только вот в твоей палитре
чувства дышат новизной.

Все пространство оживает,
в детской будто бы раскраске,
утро в силу так вступает,
расплескав повсюду краски.


Рецензии