Ты была розой с шипами...
- Гордой и независимой…
И тянулась вверх к небесам,
Бутоном, стеблем и листьями.
Была одинокой и дикой
И алый цвет твоих лепестков,
Выделялся на фоне гвоздик
И остальных садовых цветов...
Неповторимый твой аромат -
Манил и пугал другие цветы…
Но роза — дополняла тот сад
И Королевы, лишь у розы черты.
***
Свидетельство о публикации №121041506424